Zurück zu allen Events

WILDE SPEZIALITÄTEN

  • Restaurant Schlemmerei 25 Kirchfeldstrasse Emmen, LU, 6032 Schweiz (Karte)

Wenn der kulinarische Herbst in der Schlemmerei Einzug hält, dann schlägt die Stunde der leckeren Wildgerichte. Lassen Sie sich das genussvolle 4-Gang-Menü im herbstlichen Ambiente nicht entgehen.

Menü:
Amuse Bouche

Wildhasenfilet / Randenröllchen / Frischkäse

geröstete Pinienkerne / Rosmarin-Balsamico / Kapuzinerkresse

****

Geröstete Hokkaido-Kürbissuppe

Ingwer / Orange / Mascarponeschaum

geräucherter Wildlachs-Würfel / violettes Karottenpüree

****

Wachtelbrüstchen auf Waldpilzhummus

Nüsslersalat / Honig-Senfdressing / knuspriger Focaccia-Chip

geräucherter Kräuter-Rohessspeck

****

Duett vom Hirsch & Reh im Knusper-Nuss-Mantel

Wildschwein-Pfeffer-Ragout

Schupfnudeln / Wirsing-Praline mit Rotkraut und Maroni gefüllt

grillierter Rosenkohl / Preiselbeeren-Chutney

***

Vermicelles-Mousse / Quitten-Sauerrahmglace

marinierte Waldbeeren / marmorierte Meringues

Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Schlemmerei
Preis: CHF 85 pro Person (4-Gang-Menü exkl. Getränke)
Reservation: 041 268 50 50, info@schlemmerei.ch

Zurück
Zurück
25. September

Spezialitätenwoche "Wild"

Weiter
Weiter
12. November

Herbst-brunch