Wenn der kulinarische Herbst in der Schlemmerei Einzug hält, dann schlägt die Stunde der leckeren Wildgerichte. Lassen Sie sich das genussvolle 4-Gang-Menü im herbstlichen Ambiente nicht entgehen.
Menü:
Amuse Bouche
Wildhasenfilet / Randenröllchen / Frischkäse
geröstete Pinienkerne / Rosmarin-Balsamico / Kapuzinerkresse
****
Geröstete Hokkaido-Kürbissuppe
Ingwer / Orange / Mascarponeschaum
geräucherter Wildlachs-Würfel / violettes Karottenpüree
****
Wachtelbrüstchen auf Waldpilzhummus
Nüsslersalat / Honig-Senfdressing / knuspriger Focaccia-Chip
geräucherter Kräuter-Rohessspeck
****
Duett vom Hirsch & Reh im Knusper-Nuss-Mantel
Wildschwein-Pfeffer-Ragout
Schupfnudeln / Wirsing-Praline mit Rotkraut und Maroni gefüllt
grillierter Rosenkohl / Preiselbeeren-Chutney
***
Vermicelles-Mousse / Quitten-Sauerrahmglace
marinierte Waldbeeren / marmorierte Meringues
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Schlemmerei
Preis: CHF 85 pro Person (4-Gang-Menü exkl. Getränke)
Reservation: 041 268 50 50, info@schlemmerei.ch